Шина Сервис зимние шины Nokian оптом в Москве.

Блоги
Лента записей Все блоги
ТюнингКпп меня окончально достала
Теперь на холодную появилось жуткое тарахтение, такое ощущение что сейчас коробка расыпится что может быть протгреется вроде норм шелест есть но не большой
Тюнингшумка пола
сложно нет что надо разбирать
ТюнингПодскажите пожалуйста: у меня стрелка тахометра поднялась сама по себе на 1000 выше и висит.Перестал
Подскажите пожалуйста: у меня стрелка тахометра поднялась сама по себе на 1000 выше и висит.Перестал работать сигнал,не горит свет в салоне при открытых дверях, не закрывает с игналки, и с центр.замка, хотя сигналка работает, не светит подсветка номера...Может еще что то, не заметил. И это в течении недели все произошло.Что может быть? ничего не найдено.
Автосалонобман в автосалонах
Автосалоны производят впечатление надежного, серьезного, дорогого и солидного продавца. Повсюду пишут и говорят, что покупка в автосалоне не связана с риском, всегда комфортна и не имеет подводных камней. А бесконечные акции, скидки, красивые витрины, вежливые и обходительные менеджеры и полированный шоу-рум так и кричат: "Купи автомобиль здесь!" Невнимательные клиенты, которые не разбираются в тонкостях комплектаций, оформлении сделки и получения кредита, становятся прямыми жертвами предприимчивых менеджеров по продажам. Ситуацию усугубляют дыры в законодательстве и попустительство правоохранительных органов. А тем временем продавцы изобретают изощренные способы "надувательства", "облапошивания" и дезинформации покупателей, накручивая и продавая автомобили по слишком завышенным расценкам. Мы собрали самые распространенные схемы мошенничества в автосалонах.

Оговоримся, что подобные "разводы" практикует не каждый автосалон. Еще существуют и добросовестно работают хорошие автосалоны и официальные дилеры, дорожащие своей репутацией. Но, как говорится, кто предупрежден - тот вооружен!

Комментарии адвокатов про взаимоотношение с автодилерами.
Завлечь потребителя любой ценой

Чтобы продать автомобиль, увеличить оборот, надо заманить клиента. Какими способами - дело второе. Обман-то как раз можно обнаружить уже на этой стадии. Ведь недобросовестная реклама - первый признак недобросовестного продавца. Реклама в СМИ и консультации по телефону озвучивают минимально низкую цену на новый автомобиль. Как правило, в рекламе мы никогда не замечаем маленький предлог "от" перед ценником на дорогую модель или приписку: "Предложение ограничено". Это иллюзия, затуманивание глаз потенциальным покупателям. На деле все оказывается хуже, чем в красочной рекламе. Либо той комплектации нет в наличии, и вряд ли она будет в ближайшие полгода, либо дилер указывает цены, которые меньше реальных на 18%, то есть без учета НДС. Глядя на рекламу у потребителя возникает желание, а затем и потребность купить именно этот автомобиль подешевле. Он бежит в автосалон и попадает в медовые "лапы" опытных и ушлых менеджеров по продажам.

В рекламе используются и другие приемы, которые также не соответствуют действительности. Например, предлагается в подарок зимняя резина или магнитола с сигнализацией. Как правило, официальные дилеры вынуждены соблюдать федеральные акции, насаждаемые сверху заводами-производителями и их маркетинговыми отделами. Там, чаще всего, все чисто: подарки клиенту возмещаются в полном объеме и дилер ничего не теряет. Серый же дилер не может себе позволить такую роскошь как дорогой подарок. Поэтому ценник на автомобиль с подарком будет выше ровно на сумму подарка.

Вариант акции с беспроцентным кредитом и рассрочкой - более надежен. Такую рекламную компанию могут себе позволить только официальные дилеры, опираясь на компенсации производителей и программы финансирования банков. Итак, дилер, заявляя о беспроцентном кредите, на самом деле оформляет этот кредит с процентами (по ставке банка), но сумму процентов и переплаты он компенсирует покупателю скидкой на автомобиль или дополнительным оборудованием. Эти скидки на сумму процентов дилеру возмещаются производителем.

Как не попасться? По телефону ни один менеджер не расскажет всей правды, потому что перед ними стоит задача: завлечь клиента в автосалон. Даже если они и назовут по телефону окончательную стоимость автомобиля, все равно в дальнейшем окажется, что что-нибудь упустили. Перед покупкой автомобиля изучите цены, например, в интернете. Насколько они отличаются от предлагаемых расценок в данном автосалоне. Изучите комплектацию автомобиля: не входит ли в заводскую комплектацию машины сигнализация, которая якобы идет в подарок. На берегу уточняйте все нюансы по поводу конечной стоимости автомобиля. Внимательно читайте договор на покупку и на оформление кредита, обратите внимание, какая в нем прописана окончательная стоимость и что входит в комплектацию автомобиля.
В
Top GearКакой перевод вам больше нравится?
Когда как. Я смотрю серии в разных переводах. И каждый перевел серию по-своему, но с единым смыслом. И только один перевел серию лучше всех. Иногда перевод от дисковери лучше, а иногда от Россия 2. Но все равно перевод от Discovery мне нравится больше остальных. ИМХО
ВАЗПролема с стратером
На машмне крутит через раз, и то только шелчёк, снял его на земле от акб крутит норм и втягивающее работает всё в порядке. ставлю его на место опять отказывается работать. где смотреть? слышал можно подключить его через рел, типо расгрузка замка зажигания, посоветуйте как быть?
Top GearДвойной кабриотест Джеймса Мэя
Двойной кабриотест Джеймса Мэя
Капитан Улитка отправляется на Rolls Phantom Drophead и Mazda MX-5 на побережье… в поисках мороженого.
В глубине подземного гаража TopGear я включаю навигацию Phantom Drophead и ожидаю дальнейших указаний. «Пожалуйста, следуйте по запланированному маршруту», - следует совет.

Не что чтобы это было особенно полезно, не правда ли? С таким же успехом она могла бы заявить: «Пожалуйста, проследуйте в Богнор». Это учитывая то, что я уже знал дорогу до Богнора – или её первую часть, как минимум – и что Богнор, это именно то место, куда я хотел отправиться. За мороженым.

Итак, я вывел длинный капот «Ройса» в лондонское раннее утро явлением мирского металла (как бы это было сказано в автожурналах моей юности) и начал размышлять о том, насколько чудесным местом сейчас являются Rolls-Royce. Это автомобиль, в котором земля двигается для тебя, в том смысле, что он, кажется, не столько ползёт по лицу планеты, а повелевает выбранному участку приблизиться, пока я сижу сзади и наслаждаюсь ощущением неопровержимой помпезности.

И там, впереди, напротив меня, выделяясь ярко-красным цветом и выполняя обязанность, когда-то возлагавшуюся на флаг – предшествовать мне на безопасном расстоянии и предупреждать всех о моём приближении – едет Mazda MX-5, новая автоматическая версия с улучшенными «лепестками» для ручного переключения. И всё это тест-сравнение.

И он не такой безумный, как может показаться. Очевидно, что Rolls немного подороже – где-то 300 000 фунтов против 20 000 – и гораздо больше. Он также намного мощнее и менее предрасположен к гимнастическому прохождению поворотов, нежели крошечный японский той-кар.

«Ройсер» также обладает традиционной матерчатой крышей, тогда как Mazda оснащена складывающимся жёстким верхом, и в то время как в Phantom могут сесть до пяти человек, MX-5 – это машина строго для двоих. Оба одинаково автоматизированы, но только в самом широком смысле слова, поскольку Rolls принадлежит к тому типу автомобилей, в которых включаешь D и так и едешь, пока дворецкий не переключит на «нейтраль», потому что ты только что умер, а Mazda в свою очередь предоставляет возможность и поощряет тебя вмешиваться в переключение передач и устраивать буги на второстепенных дорогах.

Один является британским образованием, захваченным немцами, а второй – британским образованием, захваченным японцами. И те, и другие сделали их лучше. Mazda – это озорное дурачество, а не машина, тогда как Rolls-Royce – это место уюта и покоя, где ты ждёшь прибытия в пункт назначения.

Но помимо всего этого сравнивать их можно. Из всех атрибутов автомобилей, способность убирать крышу так чрезвычайно увлекательна, что всё остальное – управляемость, ход, уровни шума, размер багажника, качество стереосистемы – кажутся нерелевантными. Большинство владельцев кабрио, которых я знаю (включая меня самого) хотело купить кабриолет. Именно они являются кандидатами на звание второй машины.
Top GearЛучший Суперкар????
Какой суперкар самый лучший на ваш взгляд?
Top GearTop Gear может Остаться без Джереми Кларксона!
Джереми Кларксон может покинуть программу Top Gear - один из самых популярных в мире телепроектов, посвященных автомобилям. В своей авторской колонке в газете Sun Кларксон написал, что "в конце последней передачи комментатор сообщил, что Top Gear "вернется" уже летом. Я же здесь и сейчас могу сказать лишь то, что этого не будет". После этого издание The Times предположило, что эти слова говорят о возможном уходе Кларксона.

Однако представители телеканала BBC, на котором выходит передача Top Gear, заявили, что этот проект остается в сетке вещания. По их словам, летом в эфире появятся специальные выпуски программы, а новые эпизоды Top Gear планируется показать осенью текущего года. Причем вести передачу, по традиции, будут Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд.

Как отмечают некоторые источники, некоторые разногласия между руководством телеканала и Кларксоном могли возникнуть из-за желания последнего показывать в Top Gear больше автомобилей и меньше разговоров со знаменитостями. Сам же Кларксон пока никак не комментирует свой возможный уход. (14.03.2007)
CarsОтмечаем ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!!
Ну что вот и подкрался к нам этот интересный праздник, у кого какие предложения по поводу празднования? в выходные надо отпраздновать..
 


 
Все об автомобилях: мнения, отзывы, новости © 2018