Шина Сервис шины для авто мишлен с доставкой в Москве.

Top Gear

Автор блога: Админ
Все рубрики (206)
3 ваших любимых авто? Кто они?
0
Например:
1) Mercedes SLS
2) Bugatti Veyron SS
3) Ferrari 458 Italia
Лучший Muscle car
0
Приглашайте в группу друзей если вам несложно
Обсуждение Пародии на TopGear
0
Здесь мы обсуждаем инновации в пародии на TopGear, а также высказываем доводы "за" и "против".
первый автомобиль до 150 тыс.
0
Чтобы поездить хотябы месяца 2 без поломок. Комфорт не важно. Авто чисто для перемешения.
Какой перевод вам больше нравится?
0
Когда как. Я смотрю серии в разных переводах. И каждый перевел серию по-своему, но с единым смыслом. И только один перевел серию лучше всех. Иногда перевод от дисковери лучше, а иногда от Россия 2. Но все равно перевод от Discovery мне нравится больше остальных. ИМХО
Двойной кабриотест Джеймса Мэя
0
Двойной кабриотест Джеймса Мэя
Капитан Улитка отправляется на Rolls Phantom Drophead и Mazda MX-5 на побережье… в поисках мороженого.
В глубине подземного гаража TopGear я включаю навигацию Phantom Drophead и ожидаю дальнейших указаний. «Пожалуйста, следуйте по запланированному маршруту», - следует совет.

Не что чтобы это было особенно полезно, не правда ли? С таким же успехом она могла бы заявить: «Пожалуйста, проследуйте в Богнор». Это учитывая то, что я уже знал дорогу до Богнора – или её первую часть, как минимум – и что Богнор, это именно то место, куда я хотел отправиться. За мороженым.

Итак, я вывел длинный капот «Ройса» в лондонское раннее утро явлением мирского металла (как бы это было сказано в автожурналах моей юности) и начал размышлять о том, насколько чудесным местом сейчас являются Rolls-Royce. Это автомобиль, в котором земля двигается для тебя, в том смысле, что он, кажется, не столько ползёт по лицу планеты, а повелевает выбранному участку приблизиться, пока я сижу сзади и наслаждаюсь ощущением неопровержимой помпезности.

И там, впереди, напротив меня, выделяясь ярко-красным цветом и выполняя обязанность, когда-то возлагавшуюся на флаг – предшествовать мне на безопасном расстоянии и предупреждать всех о моём приближении – едет Mazda MX-5, новая автоматическая версия с улучшенными «лепестками» для ручного переключения. И всё это тест-сравнение.

И он не такой безумный, как может показаться. Очевидно, что Rolls немного подороже – где-то 300 000 фунтов против 20 000 – и гораздо больше. Он также намного мощнее и менее предрасположен к гимнастическому прохождению поворотов, нежели крошечный японский той-кар.

«Ройсер» также обладает традиционной матерчатой крышей, тогда как Mazda оснащена складывающимся жёстким верхом, и в то время как в Phantom могут сесть до пяти человек, MX-5 – это машина строго для двоих. Оба одинаково автоматизированы, но только в самом широком смысле слова, поскольку Rolls принадлежит к тому типу автомобилей, в которых включаешь D и так и едешь, пока дворецкий не переключит на «нейтраль», потому что ты только что умер, а Mazda в свою очередь предоставляет возможность и поощряет тебя вмешиваться в переключение передач и устраивать буги на второстепенных дорогах.

Один является британским образованием, захваченным немцами, а второй – британским образованием, захваченным японцами. И те, и другие сделали их лучше. Mazda – это озорное дурачество, а не машина, тогда как Rolls-Royce – это место уюта и покоя, где ты ждёшь прибытия в пункт назначения.

Но помимо всего этого сравнивать их можно. Из всех атрибутов автомобилей, способность убирать крышу так чрезвычайно увлекательна, что всё остальное – управляемость, ход, уровни шума, размер багажника, качество стереосистемы – кажутся нерелевантными. Большинство владельцев кабрио, которых я знаю (включая меня самого) хотело купить кабриолет. Именно они являются кандидатами на звание второй машины.
Лучший Суперкар????
0
Какой суперкар самый лучший на ваш взгляд?
Top Gear может Остаться без Джереми Кларксона!
0
Джереми Кларксон может покинуть программу Top Gear - один из самых популярных в мире телепроектов, посвященных автомобилям. В своей авторской колонке в газете Sun Кларксон написал, что "в конце последней передачи комментатор сообщил, что Top Gear "вернется" уже летом. Я же здесь и сейчас могу сказать лишь то, что этого не будет". После этого издание The Times предположило, что эти слова говорят о возможном уходе Кларксона.

Однако представители телеканала BBC, на котором выходит передача Top Gear, заявили, что этот проект остается в сетке вещания. По их словам, летом в эфире появятся специальные выпуски программы, а новые эпизоды Top Gear планируется показать осенью текущего года. Причем вести передачу, по традиции, будут Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд.

Как отмечают некоторые источники, некоторые разногласия между руководством телеканала и Кларксоном могли возникнуть из-за желания последнего показывать в Top Gear больше автомобилей и меньше разговоров со знаменитостями. Сам же Кларксон пока никак не комментирует свой возможный уход. (14.03.2007)
Комментарии и пожелания
0
А укр. версию не видели? Зря.....
Top Gear Live в Москве
0
Делись отзывами, ссылками, фотографиями с участниками нашей группы!! Пиши о своих эмоциях, и ощущениях от ШОУ. Думаю тебе будет о чем рассказать!! :)) Свои фото добавляем в этот альбом - http://vk.com/album-24777850_153363984
 


 
Все об автомобилях: мнения, отзывы, новости © 2018