Шина Сервис всесезонные шины данлоп с доставкой в Москве.

Top Gear Live в Москве

Автор:
Опубликовано: 1651 день назад (13 августа 2013)
Блог: Top Gear
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Делись отзывами, ссылками, фотографиями с участниками нашей группы!! Пиши о своих эмоциях, и ощущениях от ШОУ. Думаю тебе будет о чем рассказать!! :)) Свои фото добавляем в этот альбом - http://vk.com/album-24777850_153363984
Игра Ctrl+V | Комментарии и пожелания
0 # 13 августа 2013 в 13:11 0
Отзывы первых очевидцев:

1. Шоу, безусловно замечательное, но нигде в анонсах и афишах не было упомянуто что основные ведущие это Кучера и какой-то щурящийся пафосный недоумок. Уровень их сортирных шуток настолько низок что становится мерзко находиться в Олимпийском, быть как-то причастным к этому. Особенная удача — переводчик, который вообще или молчит, или перебивает Кларксона и Хамонда.

А водители — просто фантастические! Мотоциклисты — герои!

2. Как я и говорил, шоу ведут кучера и…петровский. Это жесткач, поцоны. Лучше бы их вообще не было. А вот джезза и хомяк действительно есть, и они учавствуют в трети трюков. Каскадеры топ гир дрифтят и есть еще шар смерти, как в цирке на цветном. Правда с 4 (!) мотоциклистами. Вот это реально круто. Короче тв-серии впечатляют больше)

3.Шоу супер, очень красочно и в духе TOP GEAR, очень понравились мотоциклисты в клетке и гараж Стига. Жалко, что, когда на сцене играли в футбол, не поцарапали ни одной машины, я думала, они устроят настоящую бойню за мяч)Шоу помимо Кларксона с Хаммондом, вели Петровский с Кучерой, но они не смогли испортить общего впечатления своими примитивными шутками. Всем советую сходить, было супер! Кларксон и Хаммонд — молодцы, чт приехали)

4.Шоу замечательное, очень рад был увидеть ведущих, да и вообще дух Top Gear захватил. Минусов несколько и они по сути несущественные: -не было старых шуток из передачи (первое что приходит на ум: зубы хаммонда), т.е. раскрыться здесь можно было бы для фанатов в полной мере; -не дали послушать звук двигателей автомобилей стига (а я об этом мечтал), ровно как и не было на 20 ряду запаха покрышек; -переводчик, думаю, он не нужен был. А так выжали максимум из формата, на ведущих дали достаточно полюбоваться, сцену где обычно сидят выкатили. Последнее состязание феерично (не спойлерите пока для тех, кто завтра идет).

5.Джереми с ричардом 15 % остальное — идиот кучера с пошлыми шуточками, сходить и их увидеть — да! Но я ждал большего, все на русском(( если бы мне было лет 13 я бы протащился, а так кроме того что видел их вживую шоу так себе.

6.Эх, проснулси и эмоции до сих пор держат. Я УВИДЕЛ ХАММОНДА И КЛАРКСОНА!!!!!!!!!!!!Только ради этого стоило сходить.
0 # 13 августа 2013 в 13:11 0
Отзывы первых очевидцев:

Как думаете, фальшивку гонят у Олимпийского с автографами Хаммонда и Кларксона?
0 # 14 августа 2013 в 23:59 0
Отзывы первых очевидцев:

Удорожил немного свой Макбук! Общаемся с Ричардом Хаммондом! Допрашиваю его для моего проекта "Что иностранцы знают о России". Привет, Россия!

Мне разрешено снимать на Топ Гир Шоу - всё!!! Ведущих, за сценой, репетиции, само шоу! Фотки должен отдать топгиру, но могу постить в блог!

Поговорил с Кларксоном, мне разрешили снимать репетицию!
0 # 17 августа 2013 в 03:15 0
Отзывы первых очевидцев:

Снимать категорически не дают, но что тут снимать? Декораций 0, драйва 0, картинки 0. Я в шоке :-)
0 # 18 августа 2013 в 01:10 0
Отзывы первых очевидцев:
Пишет The Toxa Himself

Top Gear Live в Москве
Вообще, по всем законам жанра TopGear Live я должен был впервые посмотреть в Англии. Потому что ни одной серии TG на русском я не видел и ни одной переведенной книги Кларксона не читал. Потреблял исключительно натуральное, то бишь с piratebay и из Foyles. Но так сложилось, что когда я бывал в английских городах по делам, то TG Live там не шло, а когда оно было на аренах Британии, то меня там не было. В общем, с легендарным "живым шоу" пришлось знакомиться в локализованной российской версии.

И, конечно, я остался недоволен. Из положительных впечатлений вспомню ровно одно: зал был на 99% забит. Я не думал, что у нас четыре шоу подряд (два в пятницу и два в субботу) соберут полную кассу, все-таки шоу не настолько раскручено в России, но, видимо, соберут. VIP-партер был достаточно дорогой: 150 фунтов, это при том, что в Лондоне самый супер-пупер билет с буклетом, бекстейдж-туром, сувенирами и фуршетом стоит 100 фунтов. Но Россия, как известно, это третий мир. Поэтому здесь за 7500р. давали не больше одной бутылки пива в одни руки на welcome drinks, а после шоу великодушно пустили за кулисы, где в производственном полумраке (sic!) можно было побродить и посмотреть на те машины, которые только что участвовали в шоу.

Но самый фейл вышел с ведущими. Все понимали, что без Кларксона (и кого-нибудь еще из троицы) это будет не ТопГир, а просто автомобильное шоу. И когда Кларксон и Хаммонд были официально анонсированы, мы поняли -- вот оно, и пошли взяли билеты в VIP. В соведущие им были определены приятный Петровский и неприятный Кучера, но ни у кого не оставалось сомнений, что если Хамстер и Джезза будут в Москве, то им и положено играть первую скрипку. Во всяком случае, мне казалось, что все будет выглядеть именно так: британцы будут вести шоу на английском, а убогим нуждающимся будет предложен перевод на экране или в наушники.

Оказалось, я был предельно наивен. Шоу вели как раз Петровский и Кучера, а Кларксон с Хаммондом были гостями на этой странной локализации TG Live, суммарно появившись на сцене максимум минут на двадцать. При этом все реплики британцев переводились русскими ведущими самым худшим из возможных способов: в режиме in-line, то есть тебе в одно ухо говорят по-английски, а в другое, в то же самое время и с той же громкостью - по-русски, из-за чего ты толком не слышишь ничего.

Это, конечно, было ужасно. Потому что все остальное уже не имело никакого значения. Ну на кой черт, скажите, мне полтора часа слушать перепалки и натужные шутки русских ведущих, каждая из которых заставит гыгыкать разве что Вована из какого-нибудь Южного Бутово. Нет, Кларксон тоже часто шутит по-тупому, исключительно про свои яйца или дерьмо, если быть честным. Но ведь это ИХ шутки, их харизма, и именно их мы пришли слушать. Переводить ТопГир на русский язык -- это все равно, что пытаться сделать русского мистера Бина. Оно прелестно в оригинале и совершенно нелепо -- в локализации, хотя если задуматься, то ничего такого там нет.

Понятно, что после такого кошмара то, что демонстрировалось на арене, не имеет особого значения. Из запомнившегося только -- параллельная парковка под экскаваторами на Focus RS:

Игра в футбол на автомобилях "Англия против России" (мы выиграли, 3:2, и разве такое можно подстроить и отрепетировать?):

А также игра в кошки-мышки на "пятерках", когда Хаммон, Кларксон, Кучера и Петровский носились за радиоуправляемыми мышками и с упоением давили их:

Ну и в конце бигфут победоносно раздавил одну из жигулей:

Они, кстати, были предусмотрительно сняты с учета:

Радиоуправляемые мышки:

Затем на афтерпати все ждали появления Кларксона, но он всех прокинул и ушел спать в гостиницу. Но это уже совсем другая история.
0 # 18 августа 2013 в 23:15 0
Спасиба всем кто написал здесь свои отзывы о ШОУ, я чуть не опупел от чтения :)))
 


 
Все об автомобилях: мнения, отзывы, новости © 2018