Шина Сервис легковые шины Клебер не дорого в Москве.

Рекомендации по внешнему тюнингу.

Автор:
Опубликовано: 1809 дней назад (9 марта 2013)
Блог: Тюнинг
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
установка, цены, материалы, качество... Аэродинамика. Спойлеры. Обвесы.
Какой карбюратор посоветуете на ваз 2107,2004 года выпуска? | Сел аккум,машина не открывается
0 # 21 марта 2013 в 12:02 0
Демонстрация тюнингованных автомобилей проводится на различных шоу и выставках, например закрытая выставка SEMA в Лос-Анжелесе.
0 # 23 марта 2013 в 04:55 0
SEMA – выставка закрытого типа, случайные посетители на нее не допускаются. Все желающие посетить мероприятие регистрируются через форму на официальном сайте.

На выставке SEMA, 2008 год
SEMA является одной из главных выставочных площадок автомобильного бизнеса, так как охватывает не только прототипы, но также оборудование, тюнинг, инструментарий и запчасти для авто.
Совет директоров SEMA состоит из 22 директоров, председателя, председателя собрания, предыдущего председателя и секретаря (казначея). Каждый из председателей выбирается на двухлетний срок.
Выставка разделена на 12 тематических отделов. Это: бизнес-сервисы, СТО, всемирная выставка шин, выставка старых автомобилей, мобильная техника и электроника, тягачи и промышленные транспортные средства, автоспорт и performance-класс, запчасти, составляющие для рестайлинга и аксессуары по уходу за авто, инструменты и оборудование, грузовики, кроссоверы и внедорожники, колеса и аксессуары.
0 # 4 июня 2013 в 09:15 0
Авто-винил - направление тюнинга автомобилей, связанное с изменением внешнего вида автомобиля при помощи ПВХ (далее виниловых)пленок.
Данное направление тюнинга автомобилей окончательно сформировалось в России в 2004—2005 году, когда на рынке стали появляться специализированные материалы импортного производства необходимые для проведения работ в этой области автотюнинга. В данный момент времени направление авто-винила широко развито по разным городам России и ближнего зарубежья.
Терминология в этой области автотюнинга подсказывает нам, что использование словосочетания «автовинил» и «виниловый стайлинг» более всего подходит для описания данного направления. Устаревшее слово «наклейка» в простонародье слишком узко отражает область применения виниловых пленок, поэтому целесообразно использовать термин «авто-винил» и «виниловый стайлинг», которые более полно отражают весь потенциал этого вида тюнинга.
Возможности применения авто-винила достаточно широки. Благодаря высоким адгезивным свойствам пленок и высокой износостойкости, наносить виниловые пленки можно практически на любую гладкую и твердую поверхность автомобиля. Исключения могут составлять мягкие, шероховатые, ржавые и масляные поверхности.
 


 
Все об автомобилях: мнения, отзывы, новости © 2018