Шина Сервис шины yokohama не дорого в Москве.

Проблема с замками.

Автор:
Опубликовано: 2647 дней назад (16 июля 2012)
Блог: Тюнинг
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Посоветуйте пожалуйста. Замки не открыть вообще ни ключом, никак. Не помогают ни ВД40, ни размораживатели замков. в минус намертво замерзают и в машину не попасть! Стоят активаторы замков на передних дверях. Задние из салона открываются нормально. Передние даже из салона не открыть, когда замерзают. Сейчас водительская дверь кое как открывается. Пассажирская - вообще никак.
подсос | Конденсатор
0 # 31 июля 2012 в 11:36 0
Когда потеплеет или в гараже сними обшивку с двери и смажь всю механику замка изнутри силиконовой смазкой. Смысла заливать что-то снаружи нет. Работа несложная, самому очень легко сделать. Я так сделал ещё осенью и проблем с замерзанием вообще нет.
0 # 21 февраля 2013 в 17:53 0
да да,у всех такая проблема,я также сделал как павел и теперь все отлично
0 # 17 мая 2013 в 16:18 0
я наоборот закрыть не могу на ключ:DD
0 # 10 июня 2013 в 06:17 0
Вд 40 на долго не помогает и силиконовые брызгалки тоже, мучился долго,снял замки,промыл,просушил,и смазал шрузовой смазкой,т.к она имеет не замерзающие свойства,третья зима ни каких проблем.
0 # 18 июня 2013 в 23:50 0
http://www.nexia-faq.ru/dorabotka.html Пользуетесь этим сайтом. Все проблемы можно решить тут
0 # 30 июня 2013 в 11:41 0
Есть такой недостаток на нексии, как замерзание замка передних дверей - не открыть ее ни ключом, ни изнутри за шток, ни сигналкой.

Суть проблемы в том, что замок расположен прямо на пути стекающей воды, которая попадает туда через резиновое уплотнение стекла двери.
Самое лучшее средство поставить на пути стекающей воды защитный козырек. Как это сделать?
Берем пластиковый уголок 40*40 мм. и вырезаем из него козырек с прорезями для тяг стекла и болтов.
Ослабляем три болта крепления замка для того, чтобы можно было вставить козырек.
Вставляем между стенкой двери и замком козырек и затягиваем все три болта крепления замка. Ставим в прорезь тягу, пробуем опустить стекло, смотрим чтобы нигде нечего не задевало и не мешало

Приклеиваем уплотнительную резинку для тяги (двухсторонний тонкий скотч) и смазываем механизм замка литолом или графитовой смазкой, предварительно удалив всю влагу, если имеется.
ВНИМАНИЕ! Угол наклона козырька лучше сделать таким, чтобы вода не стояла, иначе можно только сделать хуже!
К тому же, некоторые изготавливают вышеуказанный козырек из подручных материалов: обрезанных пластиковых баллонов, кусков резины от камер для колес. Конечно, можно попробовать и такие варианты, но думается что они будут не такие долговечные и надежные, как козырек, описанный в этом материале
. Использовать можно размораживатель или незамерзайку. А потом смазать замки литолом или графитовой смазкой, это поможет.
Если же вы уже столкнулись с тем, что у вас замерзли замки дверей, то побрызгайте размораживателем под уплотнительную резинку в районе замка двери Если это не поможет (хотя должно помочь!), то, как вариант, полейте горячую воду (не кипяток!) в указанное место, периодически поворачивая ключом в замке двери (либо с сигналки - открывать и закрывать двери).
Внимание! После открытия двери желательно просушить машину, и все-таки установить козырек над замком двери, хотя бы из обрезанного пластикового баллона, куска резиновой камеры или другого сподручного материала.
 


 
Все об автомобилях: мнения, отзывы, новости © 2019