Шина Сервис на этом сайте шины Ханкук

Расскажите историю как вы приобрели Mitsubishi Carisma и получите бонус 5тыс рублей.

Автор:
Опубликовано: 2303 дня назад (30 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Расскажите историю как вы приобрели вашу Митсубиси Каризма. Когда, сколько лет вы вместе. Нравится ли вам машина итд .

Самая лучшая история ( после опроса группы) получит приз в размере бонуса на покупку запчастей 5тыс рублей.

Правила : должно насобираться не менее 10историй. После будет создан опрос на главной странице группы, и по итогам голосования, будет выбрана самая интересная история.

Просьба не стисняться и проявить активность.
Стол запросов Б/У ЗАПЧАСТЕЙ | Барахолка
0 # 15 июля 2012 в 20:29 0
Пожалуйста, отписывайте свои истории тут.
0 # 21 июля 2012 в 22:54 0
пожалуй буду первым :) сидя в интернете, случайно зашел на авито,для тех кто вкурсе и нет, авито не является профильным форумом для купли-продажи авто, так вот продавал мужичок там дорестайлинг синий, а деньги мне карман жмут, на руках было 170 тыров,цена машинки 170, позвонил, трубку подняла жена,говорит муж в запое, приезжай через неделю :D, эта неделька была томительна, кстате немного отступлю от рассказа, в обьявлении были фотки только боков,тоесть я даже не представлял как она выглядит спереди и сззади, но чото меня черт дернул,толи бес попутал вновь, что придало интригу встрече,нада ехать и смотреть,cказал себе я!
и вот настал тот субботний утренний день, я собрав коллег ( один раньше гонял тачки, второй у нас как водитель был) и собрав свои манатки,разбив пяточка,пяточок то пожирнел :) поехали смотреть, машина понравилась с первого взгляда, салон не сравнить не с одной нынешней машиной( ну представительский клас бизнесс класс и тп не всчет)), пол часа вопросов, и я новый хозяин карьки ) . прожила она у меня чуть больше года, пока не была намотана батей на березу,Но об этом я расскажу в конце. за время эксплуатации не подвела, но хозяин дол@оеб,тоесть я,решил все маленькие поломки откладывать,так вот вспоминал много кого недобрым словом,когда при нерабочей трапеции я выехал весной на ярославку,это пизнец товарищи))
ездил пол года без тормозов, вы спросите ,как так? почему? в следствии чего? хмурым голосом отвечу я, потек один тормозной цилиндр,ездил долго, пока не достал, поменял, и через небольшой промежуток потек уже другой, зато вспомнить есть чего, рекорд был поставлен на новорязанке по дороге из коломны домой, наверно гдето около ста питидесяти по цельсию нидфорспида :D. были конечно и грустные моменты,когда во дворе катился накатом в дерево, и тут привет инжинерам рено,хотел на ходу резко втопить заднюю, и газануть, а получилось втопил переднюю и газанул в дом ). да много чего можно вспомнить,но разве стоят эти рассказы пяти тыр? :D и так и ездила б каря и бороздила просторы, пока однажды не погибла ударом об березу, досталось ей так,что разлетелся в клочья колокол коробаса, движк слетела с опор, радиаторы оказались на клапанной крышке, да чо уж там говорить,даже рулевая рейка треснула , у бати пара ушибов. все ...
0 # 28 июля 2012 в 15:44 0
Димон, интересно, но знаешь , всётаки крепкие кузова у них, и к ржавчине более менее устойчивы посравнению с одноклассниками, да и здоровье сберегла отцу..
0 # 5 августа 2012 в 07:27 0
Руслан, по безопасности вопросов нету ,но задние арки (
0 # 6 августа 2012 в 02:34 0
Димон, у всех по разному, видел реально 1996 года без единого жучка..
0 # 19 августа 2012 в 17:24 0
Увидел свою крошку на фотографии и влюбился! Поехал за ней за 250 км, приехал - гляжу! А не видно не фига - так как было темно. Двигатель работает, лампочки горят и вроде все круто. Беру! Как только приезжаю на ней к себе, начинает моргать чек...., и глохнет как нагреется до 90 градусов, а у меня GDI. Поменял насос в баке, топливную магистраль, фильтр тонкой очистки перед ТНВД, Датчик воздуха, даже голову успел перебрать, а ни чего не помогает. Мучаюсь год почти! Ну думаю купить у вас ТНВД, и такая классная скидка очень поможет!!!)
0 # 3 сентября 2012 в 20:40 0
Даже не знаю с чего начать свою историю :)) машины у меня были... и не одна... Последняя, перед карей, была наша : "семёрочка" на тот момент не хватало на норм иномарку, взяла нулевую семерку )) но отечественный "говнопром" как всегда оставляет желать лучшего))) долго я на ней ездить не смогла))) а тут еще один хороший знакомый рассказал, что у него каря была, и как она ему нравилась, и какая она супер и вообще)) решила глянуть, скока же стоит такая прелесть. Была приятно удивлена)) Продала я свою семерочку по быстрому)) нашелся дядя, который купил её с побегом почти 70т за ООчень хорошую цену)) Я не раздумывая ключи ему и вручила, пока он не передумал))) И давай искать. На тот момент точно поняла, что возьму именно каризму, искала исключительно её)) просмотрела все объявления на "авито", нет думаю, поеду на рынок еще гляну. На "авито" каризмы были, все смотрела, а вот одну, красненькую, вообще сразу перелистывала))) я тогда сказала, что в жизни не сяду в красную машину))) стереотипы, знаете ли)))) в итоге поехала на рынок, и там эта красненькая стоит))) я в неё села, проехалась.... и..... и ВСЁ )))) год как она моя))) просто умница))) и с характером и , простите за каламбур, с харизмой)))) и соотношение цены и качества меня вполне устраивает. Теперь потихоньку до ума довожу. Менять не собираюсь, пока)))
0 # 20 октября 2012 в 18:28 0
В очередной раз когда решил поменять машину,начал лазить в интернете по рынкам,смотреть че почем.хотелось взять леворукую,на механнике и желательно хетчбек.основательно пошарив остановился на авенсисе 2000 года.уже договорился когда приехать и посмотреть.вечером от нечего делать опять залез в инет и мне на глаза попалась каря.заинтересовала.симпотичная,свежее чем авенсис и комплектация интересней.на следуший день посмотрел ее и купил.в первую неделю владения влюбился в эту машину)))))
0 # 27 октября 2012 в 22:38 0
Решил поменять правила, собираем все истории до 10.04.2013 , и проводим опрос, не зависимо от количества принявших участия в конкурсе.
0 # 9 ноября 2012 в 07:10 0
Машины были... наши, отечественные, до кари. Последнюю, восьмерку, на ноутбук поменял... Денег было не очень много, так что искал по инету довольно долго, ездил, смотрел.. все не мог определиться, что же мне взять. в итоге остановился на каре, за 170к рубликов авто 1996 года. Приехал на место, посмотрел - вроде всё работает, оформили. После "нашепрома" - совсем иное дело, - двигатель 4G93, 118л.с. Довольно много поездили с ней "за город", прет аки танк, - где только не лазили =) Правда, в аварию попал, газель догнал неудачно (как снег стает, надо купить капот и передний бампер), а потом ещё и капот на ходу открылся (при аварии механический замок деформировало, а тот что на тросике с салона - ветром открыло)... зато именно с карей научился работать с полиэфиром, стеклотканью (задний бампер), шпаклевкой (задние арки), докупил компрессор в гараж, красить научился...
Машина нравится, мы уже 2,5 года вместе. Надежная, довольно проходимая (замена передней подвески, стала выше), удобная для дальних поездок (поисковик, ездим довольно далеко, и дороги отнюдь "не айс"), большой багажник (у меня хэтч), кандея нету, но люка хватает вполне. Расходники недорогие, в отличие от жестянки =( Но, как говорится, были бы руки и желание, а они есть (вроде как) - всё починится =))))
0 # 14 ноября 2012 в 16:10 0
Ну поехали)всем привет!я новичок,недавно купил первую машину и это была она митсубиси каризма!)рассказывают как это было.очень много пересмотреть машин прежде чем ее купить.и вот однажды в субботу 22марта я посмотрел машину Ровер 400 1999 года.сказал мужику,что приеду воскресенье заберу.воскресенье встретился с другом ,он говорит давай посмотрим может что новое появилось.зашли на сайт авто ру.увидели ее и я сразу влюбился.созвонились с молодым человеком приехали посмотрели,проехались!очень понравилась и в тот же день я ее купил.сейчас езжу на ней!вот такая вот история
0 # 25 января 2013 в 12:31 0
Я купил карю у наркомана осенью 2012г. состояние ...ммм... не было у нее состояния) колеса разные, кузов битый градом, подвеска как на возу, салон был нормальный. Приводил я в порядок не долго, работа такая, ну а денег в нее вложил "ого-го"... сейчас катаюсь и мне нравится. 1.9ТД 1996года если что...
0 # 26 января 2013 в 10:58 0
народ, 3 истории не хватает для выполнения условий конкурса(((( а так бы хотелось получить скидку на покупку капота ((((
0 # 9 апреля 2013 в 05:34 0
Павел, так сказали же конкурс до 10 апреля
0 # 20 мая 2013 в 19:18 0
Димон, так сегодня 10е
как раз, но , по условиям, нужнго 10 рассказов
0 # 20 июля 2013 в 19:39 0
Павел, так еще повторюсь , писал Руслан же , что меняет правила.
0 # 25 июля 2013 в 15:11 0
сегодня опрос сделаю )) Просто улетал в Польшу, не успел.
0 # 11 августа 2013 в 04:08 0
А мне её буд-то бог послал. ) Уже почти два с половиной года назад дела происходили. Отыскались средства на приобретение первого личного авто, что было очень кстати к непреодолимому желанию заиметь своего металлического друга. Или подругу. )))
Искал очень долго, на ресурсе Дром.ру. Из принципов были: хэтчбек, левый руль, механика. Литраж имел уже не такое значение. В общем, хотелось удовлетворить прихоти души, привыкшей к бывшим у отца девятке и двенашке. Но это что-то должно было быть лучше.
Поиски длились месяц, пока поздним субботним вечером не мелькнуло новое сообщение о продаже Карьки. Машина была мне не знакома, но она сразу покорила взор, ибо ВСЁ что требовалось, у неё было, и даже больше - очень даже неплохой интерьер и экстерьер и, что немаловажно, возраст её был меньше относительно конкурирующих вариантов. И она была зелёной!!! =)) Как-то исторически сложилось, не без помощи общественности и подколов друзей, что мой цвет - зеленый. =) Так вот. На утро я уже созвонился с владельцем. Более того, оказалось, что он живёт в нескольких кварталах от меня. В назначенное время я подошёл в назначенному месту. Никого.. Уже минут 15 как после часа Хы. )) Давай звонить - оказалось, он немного не успевает и просил подождать ещё. Ну какой мне был смысл отказываться? ))
Через две минуты от позвонил и сказал встретить машину с 551-м госномером.... И правда, через десять минут с диким скрежетом и стуком в подвескке, рыком прогоревшей выхлопной, скрипов кузова подъехала долгожданная.... нет, не каря с 551-м номером - шестёрка с сидевшей в ней парой, так сказать, лиц из недальнего зарубежья. "Садисъ, дарагой!!!" - обратились, эммм.. молодые люди и представившись, что они от продавца. =) Хм... у меня было несколько секунд, чтобы вспомнить, сколько ценных вещей я имею с собой и насколько дорогА моя никчемная, к 22-м годам-то жизнь. )) А на встречу я пошёл один. Собравшись духом, сел в машину. Поехали. Тишина.. Ну в смысле не говорит никто ничего, а так-то все вышеупомянутые заводские звуки отечественного автопрома присутствовали, закладывая уши. =) Не, в целом это было логично, что повезут в гаражи.... ну.. октябрь, слякоть, дождь, гаражи-гаражи-гаражи... Думаю, но всё, хана, закопают меня где-нибудь в овраге и не найдёт меня никто больше никогда... И тут после очередного поворота в дебриях гаражных комплексов показался открытый гараж с ещё одним южным долгожителем и сияющей улыбкой мужичком. "Это вы по машине? Заходите в гараж!" - указав рукой на открытую дверь, поприветствовал он... Тааак... Значит в гараже ещё и почку мне вырежут. или даже две. ))) Фуух... Захожу, а там - вот она!!! ))) Как на картинке!!! Вживую... После нескольких простых вопросов я узнал, что у него другая машина, которая красовалась рядом (двуместный гараж), у детей его тоже есть машины новее. У него свой бизнес, есть СТО, где он всё чинит, что не так давно у карьки была перебрана подвеска с использованием вольвовских запчастей. Кстати, эти иностранные люди - его подсобные по сторительству. Воот... Немного уместного торга мне бы не помешало, т.к. чуть-чуть мне не хватало, буквально 5-7 тысяч... Но после предложения взять до кучи комплект зимней резины я уж совсем был согласен. =) Хлопнув по рукам, отдав небольшой залог, мы разошлись до переоформления. Ну точнее - разъехались. С теми же скрипами отечественного и непобедимого, но только звучали они как-то по-другому и слякоть уже была не такой слякотью - когда находишься в таком предвкушении, что скоро стану обладателем того зелёного чуда! И через пару дней я уже протирал панель уже своего авто. =) Вот такая вот история. ;)
 


 
Все об автомобилях: мнения, отзывы, новости © 2018