Шина Сервис покрышки Dunlop в Москве.

"Некоторые говорят,что он...Все,что знаем мы..."

Автор:
Опубликовано: 2225 дней назад (14 сентября 2012)
Блог: Top Gear
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Факты о Стиге.

Некоторые говорят, что его лицо всё время поворачивается на север, а ноги гидравлические. Всё что знаем мы - его зовут Стиг

Некоторые говорят, что он пьет по утрам чистый бензин, а под комбинезоном у него тело из жидкого металла. Все, что знаем о нем мы, - его зовут Стиг

Некоторые говорят, что у него на шлеме экзема и что он может ловить рыбу языком. Всё, что знаем о нём мы - его зовут Стиг.

Некоторые говорят, что генеталии у него растут с обратной стороны и что если бы он не ленился, то расколол бы код да винчи за 43 секунды. Всё, что знаем о нём мы - его зовут Стиг.

Некоторые говорят что он никогда не мигает и что он бродит по лесам поедая волков. Всё что знаем о нём мы - его зовут Стиг.

Некоторые говорят, что он боится звёзд и что его голос слышат только кошки. Всё, что знаем о нём мы - его зовут Стиг.

Некоторые говорят, что у него не всё в порядке со зрением и уши постоянно забиты серой. Всё что знаем о нём мы - его зовут Стиг.

Некоторые говорят, что у него кожа как у дельфина, и если в любой точке планеты настроить радио на 88.4 можно услышать его мысли. Всё, что знаем о нём мы - его зовут Стиг.

Некоторые говорят, что его политические взгляды ужасны и что он пригвоздил лошадь к земле. Всё, что знаем о нём мы - его зовут Стиг.

Некоторые говорят, что он живёт на деревьях и что его пот можно использовать для чистки драгоценных металлов. Всё что знаем мы - его зовут Стиг.

Некоторые говорят, что его дыхание пахнет магнием и что он боится колоколов. Всё что знаем о нём мы - его зовут Стиг.

Некоторые говорят, что сердце перевернуто у него низом вверх и зубы светятся в темноте. Всё что знаем мы - его зовут Стиг.

Некоторые говорят, что он изобрел ноябрь. И что если бы он выиграл чемпионат мира в Бразилии в минувшие выходные, то одна из его фотографий могла бы быть БЕЗ его отца флиртующего с девушками на заднем плане. Все что знаем мы - его зовут Стиг.

Некоторые говорят, что он моется в шлеме и никогда не снимает его... А ещё, что форма его левого соска в точности повторяет очертания Нюрбургринга. Все что знаем мы - его зовут Стиг.

Некоторые говорят, что у него топ, как у Мэя, другие же говорят, что у него три соска. Все, что знаем мы — его зовут Стиг
Какая марка машин лучше? | Кризис - Maybach сокращает количество собственных представительст
0 # 15 сентября 2012 в 01:55 0
Все знают что Стиг - это М. Шумахер
0 # 7 октября 2012 в 21:44 0
не знаю не знаю
вот почитай
http://auto.lenta.ru/news/2009/06/22/realstig/
там написано
Однако, как говорится в заметке о Стиге на "Википедии", в конце передачи ведущий Top Gear Джереми Кларкссон сказал, что не уверен, "что настоящего Стига действительно зовут Михаэль Шумахер", а сам Шумахер в титрах значился как "приглашенная звезда".

Стиг - Бен Коллинс
http://auto.mail.ru/article.html?id=27816
0 # 1 декабря 2012 в 10:24 0
Не отрицаю, возможно это рекламный ход, чтобы завлечь еще больше зрителей.
Я так же слышал что Стигов(!) было больше 2-ух. Но они догонялись и получили серьёзные травмы.
 


 
Все об автомобилях: мнения, отзывы, новости © 2018