Шина Сервис шины для авто Nexen в розницу в Москве.

Петровский

Автор:
Опубликовано: 2330 дней назад (1 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дублирую своё сообщение:
При покупке автомашин дважды пользовалась услугами салона на Пискарёвском. Первый раз было буквально ВСЁ идеально. Именно по этой причине при покупке следующей машины пошла в тот же салон."Работала" с менеджером Дмитрием Пластинкиным. К нему претензий нет. Сначала хотела купить "Сандеро Степвей". Без проблем записали в какой-то список, чтобы сообщить о начале продаж этой машины. Через какое-то время узнала о "Дастере". Не зная стоимости этой машины, очень захотела её купить. поехала в салон узнать что к чему. Дмитрий всё подробно рассказал, объяснил, и переписал в Дастеровский список. Когда в декабре был первый день предварительной записи на Дастер, он мне позвонил. Время ожидания машины прошло нормально. Дмитрий всегда отвечал на вопросы, если знал ответ. Допы предлагал, но не навязывал. А вот передавал после оплаты машину другой менеджер. Имя не помню. Он очень остался недоволен, что я не захотела ставить "Шерхан" в салоне, а решила ехать к соседям ставить совсем другую систему. Он так прессовал нас с мужем, что на помощь позвал команду поддержки. Пока поведение этого менеджера является единственным минусом в работе салона на Пискарёвском. Бог любит троицу. Когда подойдёт время, свой третий Рено собираюсь покупать в этом же салоне.
Вопросы приобретения автомобиля | Б/У авто в наличии
0 # 5 апреля 2013 в 13:11 0
а который именно 5 салонов в Питере?
0 # 5 апреля 2013 в 18:02 0
Петровский в Шушарах .Покупала Сандеро Степвей,машина пришла даже раньше обещенного срока на 2 недели,менеджер звонил сам и информировал как машинка где, всё рассказывал.Из допов ставили только сигналку,сама хотела,никто не навязывал.Девочки в кредитном отделе очень внимательные.
0 # 6 апреля 2013 в 14:24 0
Сервис в Шушарах (на Московском шоссе) отвратительный! Все мастера криворукие, за последний год не сделали ни одну работу без претензий. Год назад делала диагностику тормозной системы, сказали, что все в порядке поменяли колодки. Через месяц не смогла пройти ГТО - неисправна тормозная система!!! Меняла замок водительского ремня отремонтировали, после чего перестал работать датчик ремня. С оказией приехала пожаловалась, сказали что это я там что-то перерезала!!!! (правда все починили бесплатно). Когда с ТО забирала машину отдали с незакрепленной обшивкой багажника. Перестал работать обогрев правого зеркала, мастер сказал, что сломался надо менять....поменяли, он все равно не работает, приехала еще раз, мастер сказал, что окислились контакты. Почистили....обогрев все равно не работает!!!!!! Недавно отец ремонтировал в Петровском же свою машину (не буду врать, делали что-то с коробкой передач), в итоге через два дня на перекрестке отвалилась тяга!!!! И опять мастера не виноваты, это магнитные бури вокруг!!!!
Переругалась со всем автосервисом, в итоге позвонил Управляющий сервиса в Шушарах, сказал, что вины мастеров нет, но они все нам отремантируют бесплатно. К счастью отремантировали, но как всегда с преградами. Машина стояла уже 4 дня на сервисе, пока отец не приехал и не сказал, что без машины не уйдет, ремонт не начинали делать.
 


 
Все об автомобилях: мнения, отзывы, новости © 2019