Шина Сервис шины для авто Amtel оптом в Москве.

Ваши впечатления от "Top Gear русская версия"

Автор:
Опубликовано: 2042 дня назад (16 марта 2013)
Блог: Top Gear
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Очень не понравились коменты Фоменко! Его лицо, испуганное и постоянно смотрящее в зеркало заднего вида. Претензии Фоменко к Астону)))) Он не может понять, "где находится ручка от багажника" Он идиот. Это спойлер! а багажник открывается после нажатия той кнопки. Крышка багажника легкая и никого не затруднит ее поднять, зацепив пальцем спойлер. Руль и подрулевое переключение меня вообще убили. Какой осел повернет руль так как он и захочет переключиться на повышенную или пониженную передачу и вдавить газ в пол! Осел!!!!!! Думай, что говоришь! Так, как он дернул руль только от собак или старух уворачиваться! дальше все шло еще "Круче" Фраза Фоменко: "Порш истребитель ТИХОХОДНЫХ Мерседесов и БМВ )))))))) Я не буду ничего объяснять, просто зайдите на ютуб и пропишите в поиске Mercedes vs .Вот ослина. Ну нервов не хватает. Мерсы тихоходные.... Тем более БМВ! Трек - это воооще уникальный проект)) Названия поворотов " Доллар, Какая - то Машка. Ну это еще ничего по сравнению с ФИНИШЕМ НА повороте! НА ПОВОРОТЕ ФИНИШ !!!!!!!!! Какой лох это придумал??? . Далее испытание 3х развалюх. Коля приезжает на мерсе первый как Кларксон и начинает ржать над Опелем педега ! Вы прислушайтесь, как он смеётся!! А "Солдат" врубается в машину Педега! Все это мы уже видели в Оригинальном ТОП ГИР!
Доска крутости)) mx5. Миата - отстой! Отстой????????? Она лучшая в своем классе. Мерседес - перевозчик хлама? Зато Волга - круто! В Какое время она была крутой? И с какими тачками ее сравнили........ Кароч 1\10. Оставляйте комментарии.
ваша любимая марка автомобиля | Какие автомобили лучшие
0 # 21 марта 2013 в 09:27 0
я с тобой согласен Фоменко Гонит на всех и на всё Самый Нормальный Петровский А Фоменко его вечно обсирает и MX5 нормальная а не говно
0 # 9 апреля 2013 в 11:32 0
Бля, Гасан, выбирай слова! Какой нах.й педик? Там все натуралы! У них у всех жена и как минимум 1 ребенок. Это 100%! Ты хоть педиГов видел??? Пи.дец! Ну и что? - подумаешь финиш после поворота. В Top Gear оригинальном такая же тема почти была. правда там был небольшой прямик после Гамбона. Но толку от него, если гости все равно в 40% случаях не вписывались и заезжали на траву. В российском треке могут подкинуть газу в самом апексе и уже неважно, пройдет ли он в поворот в строгих пределах трассы или нет - финиш окажется за спиной к тому времени. Теперь что касается Фоменко. Вообще надо раставить точки над i (кто есть кто). Так строго сказать нельзя, но скорее всего Фоменко "играет роль" Кларксона, Кучера - Хаммонда, Петровский - Мэя. Хотя это и не свовсем так, ибо Фоменко любит Porsche, а в англ. версии эта тачка была любимой у Хаммонда... Да и в в оригинале вообщем-то шутили все, а в нашей - по большому счету только Фоменко. Что касается реплики последнего по поводу Porsche - убийцы BMW и Меренов, то он по большому счету прав. Скажите мне название серийного мерена (искл. SLR, который уже не выпускается) или биммера, который уложит на треке 911 turbo! Волга. "Какое время она была крутой?" - да всё время поствоенное и на протяжении совка! Все считали, что Волга - лучшая. Просто ничего другого круче нельзя было купить. Итак, время "крутости" установили. Волга - круто? ну и срать! пусть! Как они там у себя превозносили никакие ягуары (их никто у нас не берет, т.к. за такие деньги хочется, чтобы у машины почти не было недостатков), или Астоны (про который сами английские ведущие и смеялись потом (ему главное доехать до финиша), пусть мы тоже будем славить наш автопром! Причем всем понятно, что это не так. Но чисто ради прикола!!! Это же в конце концов топ гир, хоть и русский! Что касается оригинальности... ну да, они использует обкатанное на английской передачи! Ну не хватает оригинальности! Но повторюсь: ЭТО ТОПГИР!!! С крутостью разбираться не стану - ибо у автора сообщения там просто каша. Но у нашего топгир есть неоспоримый и очевидный "+": испытывают в России! И мне вчастности интересней наблюдать, как они едут через подмосковье, чем Кларксон через окрестности Лондона, по трассе, которую я могу увидеть только в Google Maps! Подчеркну, что ТОПГИР исключительно английская передача и это очень хорошо, что есть ее "локализованная версия". Единственный объективный и существенный недостаток - шутит только Фоменко. ВСЁ. Единственное, мне кажется, оправдывает Гасана Гарибова - это то, что он админ группы "ненавистники русского топ гир" или как там его... Ну и нельзя не отметить, что высмеял он неплохо, хоть часто, как я выше объяснил, и не по существу.
0 # 20 апреля 2013 в 09:33 0
мне кажется, есть проблема в том, что в английском top-gear было больше познавательного, информационного (может, в более ранних сезонах), но и шоу тоже хватает. Их передача постепенно эволюционировала, и теперь такая, какая есть. А наши купили права, и пока они действительно смотрятся клоунами. У них пока просто шоу, ничего полезного не услышишь. Да, смешно, когда какой-то русский Вася ругает мерседес.. Ты, простите, Вася, не дорос:) Вася из совка ругает великие достижения инженерной мысли. Так и хочется сказать - ты бы хоть ноги помыл, прежде чем в такую машину сесть)))) Но! это всё эмоции. Просто купленный стиль, и нужно это понимать.
Насчет ведущих.. уважаю только Фоменко (не в этой передаче, а вообще). Кучеру в принципе не люблю. А кто такое Максим Петренко.. )) не знаю. Но мальчик вроде приятный. Побольше им оригинальности.
0 # 28 апреля 2013 в 04:46 0
Раскрутка групп! Увеличиваю количество участников в группе.
1000 вступивших - 20 руб. Пишите в аську: 434-615-929
 


 
Все об автомобилях: мнения, отзывы, новости © 2018