Шина Сервис резина Нексен в Москве.

Кто же такой STig?

Автор:
Опубликовано: 1666 дней назад (31 июля 2013)
Блог: Top Gear
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Так все же кто такой Stig? Этот вопрос задает себе каждый, кто хоть раз смотрел телевизионный авто-журнал Top Gear. Существует уже масса версий, каждая из которых не соответствует реальности – это уже точно. В своем интервью прежний Stig, которым являлся Daily Mail, сообщил, что, по крайней мере, Top Gear использовал восемь водителей в разное время и все они носили псевдоним Stig.

Несколько лет назад уже была установлена личность этого таинственного и засекреченного пилота, называемого тогда Black Stig (Черный Стиг) – им был гонщик Perry McCarthy. После «смерти» этого, появился White Stig (Белый Стиг) – личность которого была названа на прошлой неделе, и им якобы оказался гонщик Ben Collins. Далее Top Gear сообщил, что Stig – это Graham Hill, а потом, что это председатель банка Royal в Шотландии.

После продолжительных поисков был найден еще один Stig, который согласился побеседовать, но только в режиме секретности и что его личность останется неизвестной, пока он сам не решит раскрыть себя. Стало известно, что один из Stig имел прозвище "Will", имя которого до сих пор не известно. Как сообщает анонимный Stig, самым высококлассным и опытным Stig был пилот Формулы 1 - Heikki Kovalainen, который управлял Renault F1 на трассе Top Gear в 2004 году. Kovalainen – это партнер Lewis Hamilton.

Другие Stig были – прежнего чемпиона GT World Championship - Chris Goodwin, прежнего пилота Формулы 1 - Julian Bailey, прекративших свою карьеру гонщиков - Terry Grant и Russ Swift. Один из последних Stig - Dan Lang – чемпион по гонкам на снегоходах, который управлял снегоходами при прыжках с трамплинов.

В поддержку теории многоликости Stig выступает и телекомпания BBS.

«Посмотрите на передачи, в которых принимает участие Stig. В некоторых фрагментах он выглядит намного более высоким, чем в других. Люди стали очень поглощенными идеей рассекретить Stig, все они полагали, что Stig это один человек, но никак не больше. Иметь одного Stig очень не практично, так как ему придется выполнять не всегда приятные и понятные ему трюки».

Источник также отмечает, что внутри самой телекомпании присутствуют попытки раскрыть личность Stig.

«Мы хотим сохранить тайну вокруг Stig, должна быть интрига. Мы никогда не станем комментировать кто или что такое Stig».

Источник: InfoCar.ua
Максимальная скорость, кторую вы развивали? | Д. Медведев потребовал отмены или упрощения процедуры техосмотра автомобилей
0 # 31 июля 2013 в 17:13 0
Которого в новом сезоне уволили! =)
0 # 31 июля 2013 в 17:13 0
настоящий STIG это Михаэль Шумахер если не верите посмотрите у меня на странице видио STIG из top gear снял шлем
0 # 31 июля 2013 в 23:21 0
Ничего если Шумахер был в титрах в качестве приглашённых?
0 # 11 августа 2013 в 02:16 0
Бен Кулен. вот настоящий Stig!!! А Шумахер был стигом на неделю
 


 
Все об автомобилях: мнения, отзывы, новости © 2018