Шина Сервис шины для авто Тoyo оптом в Москве.

схема покупки автомобиля.

Автор:
Опубликовано: 2261 день назад (11 июня 2013)
Блог: Cars
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Процедура покупки автомобиля с аукционов Японии

1. Согласование параметров, заключение договора

Если с выбором модели Вы определись, и указанная цена Вас устраивает, то мы рассчитываем стоимость интересующего Вас автомобиля и высылаем или производим с сообщением вам полный расчет.

После заключаем договор поставки.

Если Вы согласны с положением договора, то высылаете свои реквизиты, мы заполняем договор и отправляем на Ваш электронный адрес.

2. Внесение залога

После этого Вы высылаете нам подписанный договор по электронной почте и производите первый платеж в размере 30 тысяч рублей в качестве залога, подтверждающий серьезность Ваших намерений. Залог возвратный и учитывается в дальнейших платежах.

3. Торги на аукционе

После оформления необходимых документов и получения внесенного залога, менеджеры нашей компании приступают к покупке автомобиля на аукционах с заданными параметрами. После приобретения автомобиля в течение одного рабочего дня подготавливаем приложение к заключенному договору, в котором производим окончательный расчет стоимости автомобиля.

Если автомобиль не куплен, к примеру, кто-то предложил за него большую сумму, либо Ваша цена была большей, но хозяин автомобиля не стал отдавать его за предложенную Вами цену, рассчитывая на большее. В этом случае менеджеры нашей компании предложат Вам несколько вариантов аналогичных автомобилей (в Японии ежедневно проводится более пятидесяти аукционов).

4. Оплата оставшейся суммы стоимости автомобиля

После подтверждения факта покупки на аукционе Вам предстоит в течение трех рабочих дней осуществить доплату (за минусом залога) на расчетный счет компании по договору через банк.

5. Доставка во Владивосток

Из Японии автомобиль доставляется судном до порта Владивосток, размещается на таможенном складе временного хранения.
По доставке морем в другие регионы схема согласуется дополнительно.

6. Получение автомобиля

После таможенной очистки Вы получаете автомобиль либо во Владивостоке, либо в Вашем городе с расчетом за перевозку по России самостоятельно или предварительно уплатив её до отправки.
Покупаю/Продаю. | Вопросы и ответы.
0 # 11 июня 2013 в 14:38 0
Илья, я не могу тебе в личку накатать, у меня тут такой вопрос? Toyota Arista, такие машинки гоняешь в россию? Можешь дать совет, на таких машинах можно в дрифтах учавстаовать, как она себя поведёт? И примерно по какой цене она мне обойдётся на мехе с tvin turbo?
0 # 11 июня 2013 в 14:38 0
Годов от 1999 до 2004
0 # 7 июля 2013 в 23:13 0
Jeka, гонять можно. Конструктор аристы стоит от 320 тыс, распил от 180. Но они все с автоматом с завода идут. Так что свап коробки нужно делать
0 # 13 июля 2013 в 13:38 0
Илья,а если брать не конструктор и не распил то таможенные пошлины будет в пределе разумных или в 5 раз больше стоимости самого авто???
0 # 22 июля 2013 в 22:25 0
Сергей, бывает и в 5, бывает и в 7 раз больше. Все зависит от машины.
0 # 31 июля 2013 в 22:02 0
Сергей, в разумных пределах только на машины 4х летки и малолитражки
0 # 7 августа 2013 в 04:12 0
привет,отпиши всю необходимую информацию для предоплаты
 


 
Все об автомобилях: мнения, отзывы, новости © 2019